【OEF2023】食プロ体験DAY【辻学園presents】

【OEF2023】食プロ体験DAY【辻学園presents】

大豆ミートって?エシカル食品って?

〜栄養士のたまごによる出張授業〜


2月19日(sun)みはらしの丘あいさい広場

各回限定15名
(事前予約優先)
(先着順)

参加特典
米粉で作る和三盆ロールケーキを全員にプレゼント

午前の部(11:00〜【所要時間約90分】)
畑のお肉って?
大豆ミートを作って学ぼう!

午後の部(15:00〜【所要時間約60分】)
栄養士のたまごが解説!
米粉の栄養講座

体験のご予約はこちら
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScmif9u9RfuPxAJ32hzbpeifDjh6tPwlz-kdVxB_yFrTV-3Zw/viewform?fbclid=IwAR03neCh5vDglIWg8LDVLTi_eVj-Fm4F44tpeMl_hiaUWijIYCcJ75DCHyU

PDF
https://organic-ecofesta.jp/wp-content/uploads/2023/02/tuji_tirashi.pdf


【お問合わせ】
辻学園調理・製菓専門学校
〒530-0047
大阪府大阪市北区西天満1-3-17
TEL:06-6367-1268
FAX:06-6337-1272