野菜の栄養・機能性表示セミナー【参加者募集】
表示ルールを活用した具体的な手順や考え方を通じて商品開発について学べるセミナー
オンラインセミナー(Zoom)
野菜の栄養に関する表示の具体的な進め方について詳しく説明します。(分析検体数は?サンプリングの仕方は?研究レビューの入手方法は?時間や費用はどれくらい?etc)
初めてこの制度を利用する方が共通してご質問のある点を中心に、その要点とコツをご紹介いたします。
また、どの栄養素成分でどのように訴求したパッケージを作成するか、事例を交えてご提案いたします。
セミナー講師・登壇者の紹介
(株) ベルグリーンワイズ 表示技術顧間 中田 光彦氏
名古屋大学工学部をご卒業後、株式会社リクルートに入社。
その後オリザ油化株式会社を経て、2008年株式会社サラダコスモにご入社。
そこで研究開発部長を務められ、生鮮食品で国内第一号となる機能性表示食品「大豆イソフラボン子大豆もやし」の商品化に携わる。
2019年に野菜で健康研究所を設立。機能性表示届出コンサルティング事業を経営。
(株)ベルグリーンワイズ機能性表示グループ
グループ長宮崎、春日井、鈴木
●開催日時
2022年12月8日(木)15:00〜17:00
●セミナー参加費用
参加費のみ:1,000円(税抜)
参加費+ムック本付:2,600 円(税抜)
農産物の機能性表示食品の届出を検討されている方
野菜がもつ栄養の分析・表示をしたい方は必見です!
●セミナーのお申込み
サイト(Peatix)から申し込みフォームにアクセスお願いします。
https://kinousei-jissen.peatix.com/
株式会社ベルグリーンワイズ
https://bellegreenwise.co.jp/
【本社】
愛知県名古屋市中区新栄2-42-28
TEL: 052-238-1413 FAX: 052-238-1418
【東京オフィス】
東京都千代田区神田須田町1-28アクア神田ビル4階
TEL:050-3501-0071 FAX: 052-238-1418
【大阪オフィス】
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目13番24号 花原第3ビル4階 402号室
TEL: 050-3501-0072 FAX: 052-238-1418